冀风平安

崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教
专题摘要:一天一个愿望,树立科学新风尚;一天一个梦想,拒绝邪教防侵害;一天一个景象,和谐世界齐分享。
动态消息

河北秦皇岛各高校积极参与“对邪教说不”活动

来源: 冀风网 作者: 2017-11-13 16:25:42
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为净化校园环境,有效预防邪教向高校渗透,进一步增强广大师生识别邪教、防范邪教、抵制邪教的意识。近日,“对邪教说不”宣传活动走进了秦皇岛各大高校。学生们纷纷拿起手机参加了网上“对邪教说不”的签名活动。他们表示,今后在崇尚科学生活方式,远离邪教的同时,积极参与各类反邪教宣传活动,以实际行动支持反邪教工作。截至目前,秦皇岛市参与“对邪教说不”人数已达144137人。

  通过此次宣传教育,使高校学子的思想和心灵得到了进一步净化,更加清醒地认识到邪教“反科学、反人类、反社会”的本质,自觉地从思想上远离了邪教。

秦皇岛大学生“对邪教说不”。

一位研究生同学表示坚决“对邪教说不”。

“对邪教说不”活动吸引了不少大学生的关注。

“对邪教说不”活动得到了美女大学生的关注。

活动得到了大学生朋友们的支持。

关键词:对邪教说不,河北反邪教

责任编辑:赵文强