冀风平安

崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教
专题摘要:一天一个愿望,树立科学新风尚;一天一个梦想,拒绝邪教防侵害;一天一个景象,和谐世界齐分享。
动态消息

【H5特刊】为家乡点赞

来源: 冀风网 作者: 2017-10-31 09:51:35
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为家乡点赞

  国务院防范和处理邪教问题办公室主管的中国反邪教“一网两微”上线以来,河北各界人士积极参与反邪教宣传,最大限度挤压邪教的生存空间和活动空间,守护我们健康和谐的精神家园。在“对邪教说不”网上反邪教签名活动中,邯郸以出色表现率先通过十万关口,稳居冠军之位,各项指标依然遥遥领先,石家庄、秦皇岛、邢台、唐山、廊坊、承德等很多单位参与人数实现大幅度跃升,予以祝贺!更加精彩的表现,请登录河北反邪教微博、冀风网、冀风护城微信、冀风网头条号、冀风平安反邪教专栏和冀风护城头条号共同见证。来吧!加入我们!一起抵制可恶的邪教!

  全省各地展开“对邪教说不”宣传活动

 10月30日排名

  H5链接地址:https://m.eqxiu.com/s/64cd9H0I?from=singlemessage

  版权声明:本文系凯风网独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击此处按要求转载。

关键词:对邪教说不,河北反邪教

责任编辑:赵文强