冀风平安

崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教
专题摘要:一天一个愿望,树立科学新风尚;一天一个梦想,拒绝邪教防侵害;一天一个景象,和谐世界齐分享。
动态消息

全运会女子200米蝶泳决赛 河北选手周羿霖摘银

来源: 长城网 作者:苏凯 镡立勇 李相伯 2017-09-06 09:00:08
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

9月4日,河北选手周羿霖在女子200米蝶泳决赛中获得银牌。记者 苏凯 摄

9月4日,河北选手周羿霖在女子200米蝶泳决赛中获得银牌。记者 苏凯 摄

   长城网9月4日讯( 记者 苏凯 镡立勇 李相伯)9月4日晚,河北选手周羿霖在刚刚结束的第十三届全运会女子200米蝶泳决赛中,以2分06秒29的成绩获得一枚银牌,江苏队的张雨霏以2分零6秒17的成绩夺得金牌。

河北选手周羿霖在本届全运会游泳比赛中拿下一金一银的好成绩。

9月4日,河北选手周羿霖在女子200米蝶泳决赛中获得银牌。记者 苏凯 摄

  出生于1992年的河北选手周羿霖在本届全运会游泳项目比赛中,表现非常出色,被寄予厚望。在9月3日的女子200米蝶泳预赛和半决赛中,她均以第一名的成绩遥遥领先其他对手,顺利晋级决赛。

  在比赛中,周羿霖在开始的100米,一直遥遥领先,不过在最后的50米中张雨霏迎头追上,开始与周羿霖保持近乎同样的速度向终点游去。最终张雨霏以0.12秒的的优势先行抵达终点,获得该场比赛的冠军。周羿霖遗憾地与这枚金牌擦肩而过,获得一枚银牌。

  在9月1日的女子100米蝶泳决赛中,周羿霖以57秒41的成绩为河北代表团拿下本届全运会上的第一枚金牌,也是河北游泳选手在时隔三十年后再次在全运会舞台上夺得金牌。

关键词:全运会,200米蝶泳,周羿霖

责任编辑:赵文强