冀风平安

崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教
专题摘要:一天一个愿望,树立科学新风尚;一天一个梦想,拒绝邪教防侵害;一天一个景象,和谐世界齐分享。
动态消息

中共河北青年管理干部学院第一次党员大会开幕

来源: 长城网 作者:杜一鸣 解哲琳 2017-08-11 08:55:40
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

      长城网石家庄7月24日讯(杜一鸣 记者 解哲琳)7月21日上午,中国共产党河北青年管理干部学院第一次党员大会在该校学术报告厅开幕。

  省委组织部干部组织副处长王刚同志、干部李楠同志全程参加大会。共青团河北省委副书记、党组副书记商黎兵同志、机关党委专职副书记宋子良同志出席了大会。

  该院的118名教职工党员和离退党员出席了大会。

  唱国歌。杜一鸣 摄

   团省委副书记、党组副书记商黎兵同志代表共青团河北省委讲话。他对大会的召开表示热烈的祝贺!他指出,党员大会不只是一次简单的大会,通过这次大会,河北青年管理干部学院的换届选举工作,第一要换出一个新境界,第二要换出一个新状态,第三要换出一个新成果。这次换届既是对学院领导班子的一次检验,也是一个考验,要真正开成一个鼓劲的大会、团结的大会、胜利的大会。

  河北青年管理干部学院党委书记翟思成同志发言。杜一鸣 摄

   河北青年管理干部学院党委书记翟思成同志代表中共河北青年管理干部学院委员会作了题为《团结拼博砥砺奋进全面推进学院健康发展》的报告。报告分三个部分,一是过去的工作和三十年基本经验;二是全面推进学院健康发展的目标;三是强化内涵建设,以党建统领学院各项事业健康发展。

  翟思成同志指出,过去的30年中,学院党委团结带领全院师生员工,坚持社会主义办学方向,办学思路不断明晰;教学水平稳步提升;办学条件不断改善;师资水平不断提高;招生工作攻坚克难;培训工作扎实推进;党的建设全面加强;坚持“勤奋、严谨、求实、创新”,不断开拓发展道路;坚持齐心协力、团结拼搏,跨越无数艰难险阻;坚持敬业奉献、勇于担当,铸就平凡精彩人生;坚持迎难而上、砥砺奋进,不断破解发展困局;坚持党建先行、从严治党,沿着正确方向破浪前行。

  翟思成同志说,未来五年,对于青干院来说,是一个必须紧紧抓住并且可以大有作为的重要战略机遇期:高职教育发展环境持续优化;区域经济发展面临历史机遇;群团改革和高校思想政治工作不断推进;学院综合实力不断提升。学院的目标是:以提高办学水平和人才培养质量为核心,探索构建现代职业教育体系和培训体系的有效途径,不断创新办学体制和管理机制,适应经济发展和产业结构调整的需要,深入推进教育教学改革,建立科学育人机制,强化青年院校特色,积极拓展团干部培训,加快基础设施建设,着力突破办学瓶颈,努力把学院建成特色鲜明、品质卓越的院校。

    翟思成同志号召,学院新一届党委将团结带领全院师生员工勠力同心,以更加振奋的精神状态、更加饱满的工作热情、更加务实的实际行动,为把学院建成特色鲜明、品质卓越的院校而努力奋斗,共同谱写青干院更加辉煌灿烂的新篇章!以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

  

关键词:河北青年管部管理学院,党员大会,翟思成

责任编辑:赵文强