冀风平安

崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教
专题摘要:一天一个愿望,树立科学新风尚;一天一个梦想,拒绝邪教防侵害;一天一个景象,和谐世界齐分享。
动态消息

承德市国土局驻村工作组 送温暖献爱心

来源: 长城网 作者:赵少聪 刘海波 庞洪斌 李金秋 2017-08-08 09:30:53
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

村民试穿衣物。刘海波 供图
村民挑选衣物。刘海波 供图

  长城网承德7月19日讯(记者 赵少聪 通讯员 刘海波 庞洪斌 李金秋)“送人玫瑰,手留余香!”一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。日前,承德市国土资源局驻丰宁满族自治县小坝子乡富二营村扶贫工作组战高温、迎酷暑为当地贫困村民开展了“送温暖、献爱心”捐赠衣物活动。

  由乡小坝子乡党委、政府和驻村扶贫工作组联合发起和组织的为当地贫困村民开展的“送温暖、献爱心”捐赠衣物活动,得到了承德爱心联盟志愿者协会的积极响应和大力支持,爱心联盟志愿者通过一个多月的收集和整理,共为富二营村募捐衣物2000余件。

  “捐一份物品,留一份真情。”为了能够及时将衣物送到贫困群众手中,驻村扶贫工作组分两批次从爱心联盟市区狮子沟仓库运回帮扶村,并将捐赠的衣物及时送到100余户困难群众家中。驻村扶贫工作组以实际行动弘扬了无私奉献、助人为乐的优良传统,传递了正能量。

关键词:扶贫,捐赠,送爱心

责任编辑:赵文强