冀风平安

崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教
专题摘要:一天一个愿望,树立科学新风尚;一天一个梦想,拒绝邪教防侵害;一天一个景象,和谐世界齐分享。
动态消息

庆建党96周年 衡水饶阳举行团结就是力量合唱比赛

来源: 长城网 作者:胡竞文 孙艳明 2017-06-29 08:52:17
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 衡水饶阳庆建党96周年举行团结就是力量合唱比赛。胡竞文 摄
《没有共产党就没有新中国》合唱比赛现场。胡竞文 摄

  长城网衡水6月28日讯(胡竞文 孙艳明)为庆祝建党96周年,热情讴歌党的丰功伟绩,6月28日下午,由中共饶阳县委宣传部、中共饶阳县委组织部主办的“团结就是力量”主题合唱比赛在饶阳县宣传文化活动中心举行。来自全县各部门、各乡镇共计14支参赛队伍参加比赛,经过激烈角逐,最终饶阳人社局代表队获得本次合唱大赛一等奖。

  比赛现场,各参赛队伍满怀激情的演唱了《团结就是力量》、《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》、《英雄赞歌》、《我和我的祖国》、《我们走在大路上》、《映山红》等一首首经典红色歌曲,红色旋律时而舒缓悠扬,时而高亢激昂,唱响了时代的主旋律,凝聚了人心,鼓舞了士气,富有感召力的声音及对党的一片深情,深深的吸引和感染了在场的每一位观众,增强了广大党员干部为党的事业贡献力量的信心和决心。

《英雄赞歌》合唱比赛现场。胡竞文 摄
歌唱祖国》合唱比赛现场。胡竞文 摄

  整场比赛高潮迭起,精彩纷呈。饶阳县各领域的参赛队伍用嘹亮的歌声热情讴歌了党的丰功伟绩,以创业激情唱响祖国颂歌,献礼十九大,展示了饶阳全县党员干部群众创建园林城市、创建文明城市、建设美丽乡村的生动实践和热爱祖国、热爱党、热爱人民、热爱家乡的精神风貌。

关键词:建党96周年,衡水,饶阳,团结就是力量,歌唱比赛

责任编辑:段涛

相关新闻