冀风平安

崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教
专题摘要:一天一个愿望,树立科学新风尚;一天一个梦想,拒绝邪教防侵害;一天一个景象,和谐世界齐分享。
评论

不应该忘记的那些法轮功冤魂

来源: 凯风网 作者:李娜 2017-04-21 08:47:26
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  又是一年清明节,“祭祖扫墓,慎终追远”是祭祀已去世的亲人,表达哀思的特别日子。正如唐朝大诗人白居易有诗云:“乌啼鹊躁昏乔木,清明寒食谁家哭?棠梨花映白杨树,尽是生死离别处”。清明节快到了,作为最重要的祭祀节日之一,我们在寄托哀思,缅怀先祖、逝去亲朋的同时,也应该记起那些因“法轮功”而客死他乡或提前殒命的冤魂。这些不幸的人,以他们付出的生命代价,时刻提醒着我们:远离邪教,才能幸福生活!

  冤魂一:客死他乡的芦淑珍

  耄耋之年的芦淑珍,因儿子李洪志所犯的深重罪孽而不得不流落国外。孤身一人,凄苦度日,就连想见李洪志一面,还要拖着老迈的身体自行前往法轮功总部。2016年年8月18日,芦淑珍突发脑中风,李洪志束手无策,一切的“神功”“法力”都成了浮云,送进医院治疗,因病情严重不幸病亡。芦淑珍去世后,李洪志封锁消息,秘不发丧,并草草处理了后事。“佛母”芦淑珍永远无法“叶落归根”,只能做个客死他乡的孤魂野鬼。

  冤魂二:“法身保护”不了的李继光

  李洪志的妹夫、大纪元新闻集团副总裁李继光,因“不精进”也像“常人”一样患了严重的心脏病和肾病。2009年,经李洪志特批秘密住院医治。这个年仅42岁的大法弟子,终没能得到功力号称高于佛祖释迦牟尼千万倍的“宇宙主佛”的“法身”保护,2012年5月上旬,因肾衰竭而痛苦的死亡。法轮功的弟子非常疑惑地说:“像李继光这么精进的同修,居然都拗不过疯狂的病魔,而在师父眼皮底下痛苦的死去了!他为大法的付出可算是有目共睹,更何况他还是师父的妹夫啊,怎么如今连命都保不住?”

  冤魂三:被脱下黄夹克的洋弟子叶甫盖尼

  2016年9月24日,俄罗斯的洋弟子叶甫盖尼和一些法轮功痴迷者一起,举着标语准备到中国大使馆进行鼓动宣传和抗议活动,可是还未到达,叶甫盖尼就晕倒并失去意识,由于耽误了抢救时机而猝死。在救护车赶到之前,法轮功活动的协调者已提前命令众信徒:“脱下他的黄夹克,免得人们说这人是因为练法轮功才得病死的。”叶甫盖尼健康状况不容乐观,但他不相信自己身体有问题。根据法轮功邪教理论,“练功人不生病”,不需要接受“常人”的治疗,练功人出现的病症是“师父的考验”和“病业的显现”。如此痴迷并搭上性命的洋弟子,却在临死之前被法轮功组织脱下了象征其法轮功身份的制服——黄夹克。叶甫盖尼死的难以瞑目!

  冤魂四:被法轮功污蔑有精神病的瑞陶尔

  2016年11月10日下午,加拿大法轮功成员瑞陶尔,因抢劫、挟持、暴力抗法被击毙。在被警方击毙前,他还反复高声大喊“法轮大法好”。在法轮功的多家网站上,都有瑞陶尔的相关报道。他是一个受法轮功组织及其同修特别重视的“精进”弟子,曾于2002年到天安门广场参与法轮功邪教活动,一度成为加拿大的新闻人物。但事发之后,法轮功媒体急忙发布声明,声称瑞陶尔只不过是法轮功学员,而且有精神疾病——狂躁抑郁症,有精神病的人不能习练法轮功,瑞陶尔事件与法轮功没有任何关系。年仅38岁的洋弟子,因痴迷法轮功而蜕变成一个抢劫犯,又因暴力抗法被击毙,连年轻的生命都搭上了,却被法轮功一脚踢开,还说他是个精神病患者!

  冤魂五:秘不发丧的大法骨干剧玫

  现担任“美中法轮大法学会”会长的杨森,是美国法轮功邪教组织重要骨干,被法轮功网站称为“科学家”。他妻子剧玫先后任法轮功所属“新唐人电视台”芝加哥分部主管、新唐人电视台北美新闻制作人及记者。夫妻二人都是法轮功骨干,可他们没有享受到李“主佛”所许诺的“福报”,杨森2015年接受了胆囊摘除手术;剧玫2015年因患卵巢癌扩散至肺部而病亡,年仅53岁。据玫病亡后,法轮功刻意低调处理,封锁消息,秘不发丧。

  据不完全统计,截至2000年4月12日,因痴迷“法轮功”自杀和因拒医拒药致死者达1559人、致精神障碍者651人、杀人害命者11人、致残者144人;2005年到2014年“法轮功”境外骨干死亡28人;2005年以来40多名骨干死亡。这些死亡者中,有迷信“去情”孤苦无依,最终惨死的;有追求“圆满”,幻想“白日飞升”执意自焚自杀的;有坚信“消业祛病”,拒医拒药导致病亡的;有信“法身保护”意外死亡的;有被丧心病狂的痴迷者“除魔”惨遭杀害的等等,无一不是被法轮功的“消业祛病”、“圆满升天”、“地狱除名”和“成仙成佛”而忽悠死的,他们都死的太冤了。逝者已逝,但最终也并没有实现李洪志的“圆满”、“飞升”和“上层次”,可怜、可悲的冤灵,他们怎么能瞑目呢?

关键词:法轮功,清明,反邪教

责任编辑:段涛