冀风平安

崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教
专题摘要:一天一个愿望,树立科学新风尚;一天一个梦想,拒绝邪教防侵害;一天一个景象,和谐世界齐分享。
动态消息

大城县借三八维权周 开展反邪教宣传活动

来源: 冀风网 作者:赞歌 2017-03-20 08:56:25
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  3月14日,大城县三八维权周期间,在县城中心街开展“巾帼建功创伟业共反邪教构和谐”为主题的反邪教宣传活动。来自全县各行各业10余名巾帼志愿者参与活动。

  活动现场,通过悬挂横幅、设立咨询台、发放反邪教明白纸、扫一扫微信朋友圈有奖举报等方式积极向广大妇女群众宣传邪教的特征、危害、预防措施等相关知识,动员广大妇女群众积极行动起来,运用科学知识和法律武器与邪教组织的违法犯罪行为作斗争,并鼓励她们积极举报邪教违法犯罪活动。活动中共发放反邪教宣传资料1万余份,发放反邪教宣传纸杯8000余个。

  该活动的开展,进一步提高广大人民群众对邪教组织危害性的认识,增强自身防范能力,动员广大妇女和家庭自觉抵制邪教活动,促进家庭和社会的平安和谐,取得了良好的社会效果。

关键词:反邪教,大城,维权

责任编辑:段涛