冀风平安

崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教
专题摘要:一天一个愿望,树立科学新风尚;一天一个梦想,拒绝邪教防侵害;一天一个景象,和谐世界齐分享。
评论

“3·15”戏说美猴王三打李洪志

来源: 凯风网 作者:西贝 2017-03-17 08:37:44
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  阳春三月,一年一度的“3.15”消费者权益日又将和我们见面。就如同孙悟空三打白骨精、火眼金睛识真假那般,每至此时,一批涉假侵权的实例便会紧紧牵扯住人们的视线。伴随着“3.15”为维护消费者权益而奔走呼喊,将假冒伪劣的商品曝光,大家最终得以获知真相。

  再看法轮功教主“李主佛”,披着“真善忍”的光鲜外衣,四处招摇撞骗,大肆宣扬歪理邪说,恰是彻彻底底的“假货”。在“3.15”这一天到来之际,让我们去伪存真,扒开“李主佛”那层虚伪的皮囊,瞅瞅他的原形,让“伪大仙”也尝一尝金箍棒的厉害!

  一打李洪志假身世

  但凡一件假冒伪劣产品想要尽快出名,一般会编造一个高光“身世”,比如,某某专家亲自研制、某明星使用多年等,不一而足。“主佛”李洪志也不例外,原本籍籍无名之辈,自我包装功力“非同小可”。

  1951年5月13日出生于吉林省公主岭市的李洪志,为了给自己打造一个响亮的“称号”和一份光辉的“履历”,出招就是“大手笔”,口气大的让人咋舌。自称幼时便深得全觉大师真传法门,8岁已得道圆满,12岁由八极真人传道解惑,后又历经各门大师指点授业,具大神通,无所不能。更重要的是,为了和释迦牟尼佛搭上关系,不惜将自己的生日篡改,大言不惭的说是“释迦牟尼转世”。这不禁让人大呼:好一个“活神仙”!

  但事实总是“打脸”,现实也很“骨感”。自欺欺人尚可,细心考证一下,便不攻自破。李洪志的亲朋旧友多次力证其虚伪假劣,辉煌的身世不过是往脸上“贴金”罢了。例如,其生母芦淑珍当众就给了“李主佛”一记响亮的“耳光”:“小来子(注:李洪志的小名)是在胡扯、瞎编、骗人!你们可别听他胡说,我一把屎一把尿看着他长大的。如果真有什么功,我也不会在他们老李家遭那么大的罪”。此外,李洪志在军马场工作时的原领导宋鹏林回忆曾说:“李洪志来场时,我亲自查看过他从长春迁来的户口,印象最深的是他的生日是7月7日。”

  可见,“李主佛”实则是“李伪佛”,那些光环不过是胡诌瞎编。这一棒结结实实打在“李主佛”的脑门上,让他头冒金星,现出了真面目!

  二打李洪志假神通

  如同假冒药品故弄玄虚、神乎其神的吹嘘自己包治百病的疗效一样,“李主佛”对自己“法力”的自信也是丝毫不予保留。李洪志声称自己能够“搬运、定物、思维控制、隐身”,吹嘘自己“功力达极高层次,了悟宇宙真谛,洞察人生,预知人类过去、未来”,而且其具有“法身”无数,不论你身在何方,都能得到庇佑和保护。至于治病救人,那更是不在话下、小菜一碟,只需轻轻的挥一挥手,便病去无忧。放眼看去,“李主佛”上能够接触满天神佛无所不能,下能够斗妖除魔毫不费力气,真乃“法力无边”的“救世主”模样。

  可惜,一个个活生生的例子,还是赤裸裸的撕碎了其丑恶的嘴脸!2016年,被李洪志唯一钦定“圆满”的弟子张一军现身说法,直指其邪说之假、法力之荒诞;2016年,“李主佛”的母亲芦淑珍老人因病逝世,也未见其“法身”相护;去年,法轮功洋弟子瑞陶尔当场被击毙,“师父”也不知道哪里逍遥去了。当然,还有“李主佛”的大妹夫李继光、骨干头目李大勇、“法轮鸳鸯”佐藤贡和肖辛力等等,无一例外都头也不回的奔了黄泉路。此时此刻,“李主佛”神通广大的法力消失了,无所不在的法身不见了,剩下的只是一地鸡毛,讽刺至极。

  这一棒痛痛快快打在“李主佛”的命门上,让他浑身难受、茶饭不香,更是揭了他的老底儿,露出了狐狸尾巴。

  三打李洪志假道义

  作为假冒伪劣产品,为了说明其合理性,往往要将自己摆在某个制高点,以图个“心安理得”,好像出了问题这事儿就跟“我”没关系。

  “李主佛”何尝不懂得这个道理,本是标榜着“得道之人、普度众生”,“救天下于水火、扶大厦之将倾”。可奈何,受不了百般诱惑,还是将“道义”二字抛在脑后,去大千世界优哉游哉了。

  细数一下,李洪志在美国仅豪宅房产就多达十几套,吃喝玩乐一应俱全,俨然富甲一方的“土豪”;论骗钱敛财,李洪志也展现出骗术的“精湛”,不仅能骗钱,还能从精神上控制信徒,堪称“祖师爷”级别。此外,李洪志违背人伦、摒弃道义,传假经、讲假法,弄得习练者走火入魔、家破人亡、妻离子散。其“真善忍”未曾看到一丁点儿,倒是人面兽心的“假恶丑”昭然若揭。

  众所周知,传道重义乃是助人爱人,可“李主佛”确是害人伤人。这一棒不偏不倚打在“李主佛”的心坎上,大快人心,让人们再次看清了这个丢了良心的“假教主”。

  《西游记》中孙大圣三打白骨精,打出了正义,打出了真相,打出了醒悟。借着“3.15”的春风,我们打“假主佛”、“伪主佛”的步伐也绝不能停,宜当胜勇追穷寇,让邪门歪道无处躲藏、“灰飞烟灭”,从而留给世间更加清朗的乾坤!

关键词:打假,315,李洪志

责任编辑:段涛