• 石家庄
  • 秦皇岛
  • 唐山
  • 邢台
  • 沧州
  • 承德
  • 张家口
  • 邯郸
  • 保定
  • 廊坊
  • 衡水
  • 京津
您当前的位置:河北广电网>>娱乐

曹格《旋风》“飙”三轮车 和杜淳获封蓝翔兄弟

来源:长城网 作者: 2016-01-07 16:11:25
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

  

  近日《旋风孝子》官方微博放出一张曹格被父亲载着,坐在三轮车后座表情逗趣呆萌搞笑。曹格在《旋风孝子》中不但变身”傻儿子”被爸“溜”,更是一脸懵呆,大变身Grace姐姐!呆萌照片被网友恶搞P图,更是遭姐姐grace流泪喊话:“爸爸你怎么了!”还与杜淳一同或封“蓝翔二兄弟”!

  曹格曾在2014年带孩子参加了湖南卫视播出的《爸爸去哪儿2》后大受欢迎,曹格与两个小宝贝的相处更是吸粉无数,获封好爸爸的头衔。而曹格此次带爸爸上《旋风孝子》竟也变身“萌”娃。带俩娃也难不倒的超人老爸,曹格在自己父亲面前竟一秒钟变身呆萌宝宝,变身Grace姐姐!网友纷纷恶搞grace萌表情P图,只见grace姐姐呆萌流着泪无奈喊话曹格:“爸爸你怎么了!”。

  曹格爸爸驾驶三轮车一身牛仔装、头戴棒球帽,神采奕奕、气度不凡。曹格在父亲身后表情略显“呆萌”,乖乖坐在父亲驾驶的三轮车后,面部表情略显“懵懂”,与酷炫十足驾驶三轮车的杜淳父子形成鲜明对比。虽然同样是驾驶农用机动车,但两人不同的驾驭风格更是令不少网友调侃二人为:“新晋蓝翔兄弟”。

  晓明在妈妈面前耍大刀、郑爽带爸上街卖糖葫芦、杜淳杜志国变身“三轮车父子”、曹格大玩三轮车,可见《旋风孝子》中各位明星已自抛偶像包袱,“囧萌”变身接地气指数直逼“路人”。据悉,《旋风孝子》作为一档情感真人秀将让明星与父母(其中一位)回到老家故居共同生活6天5夜,传递亲情的伟大力量。然而继黄晓明、郑爽、杜淳、曹格之后又将有哪些“孝星”惊喜加盟?敬请关注1月23日湖南卫视《旋风孝子》。

关键词:

责任编辑:王潇

相关新闻

关闭
河北广电网违法和不良信息举报电话:0311-68127911
版权所有 河北广电网 国新网许可证编号1312006004 信息网络传播视听节目许可证0305104号 冀ICP备09014220号